»Как номер квартиры влияет на нашу жизнь?
52
0
21:00, 13/02/2020

Как номер квартиры влияет на нашу жизнь?

Как номер квартиры влияет на нашу жизнь?
Номер квартиры играет важную роль в нумерологии. Так, если нумерологическое значение жилья совпадает с вашей энергетикой, вам будет уютно в нем, вы будете ощущать буквально, что «дома и стены помогают», и ваш дом – ваша крепость. Такая квартира станет счастливой для своих жильцов.

Обычно мы говорим, что энергетика места, в котором мы живем, зависит от предыдущих жильцов или в целом от места, где расположена квартира или дом. Адрес достается нам вместе с ней. Но номер квартиры, как и дата нашего рождения, имеет отношение к тому, как в ней будут чувствовать себя мы и другие домочадцы. 

Случается и так, что члены одной и той же семьи ощущают в доме, где выросли дискомфорт, но в то же время в других домах они чувствуют себя уютно. Объясняется это тем, что к энергетике дома может не подходить энергетика конкретного человека. Как понять почему так происходит?

Существует счастливые квартиры и наоборот те, которые могут приносить их домочадцам дискомфорт, уныние и различного рода негатив. Самыми счастливыми номерами квартир является те, нумерологическое число которых: 1, 2 и 6.

Мы предлагаем узнать, что означает номер квартиры, в которой вы живете или в которую планируете переезжать. Если нумерологическое значение квартиры совпадает с вашей энергетикой, вы будете чувствовать себя здесь комфортно. В противном случае вас могут преследовать головные боли, чувства грусти и недомогания разного характера. Итак, для начала вычисляем нумерологическое число квартиры. Расчет весьма прост: к примеру, квартира с номером 138 = 1 + 3 + 8 = 12. 1 + 2 = 3. «3» – это нумерологическое число квартиры 138.

Рассчитайте нумерологическое число вашей квартиры и узнайте, счастливая ли она для вас!

Цифра 1

Планета – Солнце. Такая квартира наполняет ее хозяев творческой энергией и радостью жизни. Она позволяет человеку выделиться, привлечь внимание окружающих. В ней будет хорошо художникам, поэтам, писателям, журналистам.

В квартире должно быть много разных светильников, а доминирующая гамма – оранжево-красная. Атмосфера такого дома – беззаботная и открытая. Но блеск предназначен только для добрых людей, злые же в таком доме будут терпеть одни убытки.

Цифра 2

Планета – Луна. Интуиция и созерцание. Квартира благоприятна для людей, работающих с маленькими детьми, для поваров и музыкантов. Главный акцент в такой квартире должен приходиться на зеркала, а основной цвет – нежно-кремовый, с небольшими вкраплениями изумрудно-зеленого. Позаботьтесь о внешнем виде ванной комнаты – она должна быть безупречной.

Цифра 3

Планета – Марс. Воля, решительность, действие! Эта квартира не для лентяев. Если будете пассивными, решения станут приниматься за вас. В этой квартире придется все время что-то чинить: водопровод, замки, стулья… Хозяева должны быть в тонусе и в постоянном движении, иначе застой энергии принесет болезни. В интерьере должно быть побольше красного цвета. Наиболее активные места – туалет и прихожая, позаботьтесь о них.

Цифра 4

Планета – Меркурий. Контакты. В такой квартире должна «обитать» предельная честность – ложь вернется к вам обратно! Живущих в этом доме часто тянет в путешествия. Готовьтесь много общаться, причем не только дома, но и на работе: эта квартира сулит вам очень много диспетчерской работы.

Главные в интерьере – объекты, связанные с информацией: начиная от телевизора и телефона, заканчивая фотографиями на стенах и иероглифами в рамках. А благоприятными цветами будут голубой, серый, а также синий с желтым.

Цифра 5

Планета – Юпитер. Расширение. Здесь все глобально: жизнь этой квартиры может быть связана с политикой, наукой – все служит объединению людей во имя какой-то идеи. Для этого дома хорош пурпурный цвет. А настоящим украшением послужат бронзовые предметы, особенно привезенные из дальних стран. Не разрешайте себе гневаться – и все у вас будет хорошо. Да, не забудьте еще про обширную библиотеку!

Цифра 6

Планета – Венера. Отдых, любовь и комфорт. Вот уж повезло жильцам такой квартиры – гуляй – не хочу! Здесь живут либо добрые и гостеприимные люди, либо заядлые скандалисты. Цвета очень теплые: в бежево-коричневой гамме.

В обстановке этого дома – большие мягкие диваны, круглый стол, ковры, цветы… Дом – полная чаша. Обычно в такой квартире любят животных – кошек, собак. Не ругайтесь в таком доме, виноватым всегда будет зачинщик ссоры.

Цифра 7

Планета – Сатурн. Сплошные испытания! Жильцы такой квартиры нередко бывают в стесненных обстоятельствах и испытывают разного рода ограничения. Но не все так плохо! В этой же квартире вам удастся заняться накопительством, овладеть каким-либо профессионально мастерством. Главное – чаще анализируйте свои дела и поступки, на пользу пойдут голодание и занятия йогой! Преобладающий цвет – темно-синий. Доминант в интерьере нет.

Цифра 8

Планета – Уран. Это квартира астрологов и ясновидящих, если туда занесет какого-нибудь прагматика и материалиста, он окажется у разбитого корыта. В этой квартире вы всегда будете окружены друзьями. Для ее оформления используйте яркие радужные цвета, и обязательно должен присутствовать небесно-голубой! Будьте осторожны с электрическими приборами и держите окна чистыми.

Цифра 9

Планета – Нептун. Весьма тяжелая квартира! Хорошо в ней будет священникам, музыкантам, морякам и экстрасенсам. Здесь очень легко погрязнуть в несбывшихся мечтах и приобрести много вредных привычек. Эта квартира словно Бермудский треугольник – вечно куда-то пропадают вещи, и все лишено здравого смысла.

Вот теперь можно проверить, как ваша квартира и атмосфера в ней соотносятся с предложенной характеристикой!
  • +17
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

IRBIS

Блогер старожил
Любознательна и любопытна, иногда чересчур...
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.