»Снам следует доверять

Снам следует доверять

Снам следует доверять

Снам следует доверять

Я очень верю всякого рода подсказкам, которые нас окружают. Иногда вывески, которые ты проезжаешь, сидя в транспорте, могут нести некий смысл, позволяющий принять правильное решение. У меня подобное случалось, но сегодня не об этом. То же самое касается прочитанной статьи в газете, даже рекламного объявления.

Я могу твёрдо сказать, что сны для меня – это кладезь информации, помогающий разобраться в себе, в своём психологическом состоянии, даже иногда найти истоки затяжной депрессии. Оговорюсь сразу: вещие сны в том понимании, как мы привыкли, я не вижу.

Единственный сон, который я видела во всех подробностях, случился пару лет назад. Это было падение самолёта, помню его до сих пор, даже те ощущения жара от полыхающего огня. Я предпочитаю считать это простым совпадением. Больше подобные сны мне не приходили (к слову, падение самолёта транслировалось по всем телеканалам буквально через два дня).

Я хочу рассказать об одном сне моей коллеги. Она, назовём её Надеждой, часто видит сны, которые сбываются. Иногда это просто ассоциативные связи, например, она уже может по некоторым деталям сказать о предстоящем аврале на работе или о трате денег. Причём это касается не только самой Надежды, но и тех людей, с которыми она встречается во сне.

А теперь про тот сон. В выходной день, по словам Надежды в субботу, она была в квартире с мужем и ребёнком. По ощущениям сна, ей постоянно хотелось подойти к окну, как будто какая-то сила её туда подталкивала. Но она сидела в кресле и заплетала дочку. Муж в это время делился планами о предстоящей поездке завтра к его маме на воскресный ужин. Надежда сделала причёску дочке и быстро пошла к окну.

Отодвинув занавеску, она увидела 9-ти летнюю Олю, дочку их новых соседей, она сидела одна в инвалидном кресле у подъезда и что-то весело, без умолку щебетала по мобильному телефону. Надежда чувствовала огромную тревогу по отношению к Оле, она хотела крикнуть ей, чтобы та её дождалась, и она отвезёт её в квартиру к родителям. Но в это время к Надежде подошёл муж и сказал, что та его не слушает. Надежда резко повернулась в его сторону и… проснулась.

Потом, спустя 3 дня, случилась трагедия. Та самая Оля, говоря по мобильному телефону, переходила дорогу в неположенном месте и попала под мчавшийся автомобиль. Девочка осталась жива, она долго лежала в больнице, прошла через многие операции. Она пока не может сама передвигаться, её возят на многочисленные процедуры на инвалидной коляске. Оля сможет ходить, но на это потребуется время и интенсивная реабилитация.

Снам стоит верить, но вот как о подобном скажешь? Ведь люди попросту покрутят пальцем у виска, сказав, что ты – сумасшедший. А то и вовсе вызовут людей в белых халатах. Если есть дар, то как же правильно помогать людям?

  • +9
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

IRBIS

Блогер старожил
Любознательна и любопытна, иногда чересчур...
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.