Текст не мой, но очень хотелось поделиться.

«Недавно решил прогуляться на всем известный объект 221 или другое название — Запасной командный пункт управления, который находится в урочище Алсу. И так!!! Иду, а мимо меня в огромном количестве проезжают военные грузовики с полными кузовами солдат и моряков. Сразу начал подозревать , что-то тут не так. В процессе моего продвижения по дороге попадались военные которые очищали дорогу, другие закапывали виноградные колышки и натягивали колючую проволоку.

На подходе к заброшенному КПП поставили плиты в шахматном порядке разукрашенные в цвет хаки. КПП очистили ,покрасили и поставили шлагбаум. При подходе на самый верх, из леса выходят силовые кабеля, и кабель связи. На самом верху меня встретила полностью очищенная от мусора и гор земли площадка на которой стояли военные грузовики, также гудел перевозной генератор рядом с которым стояла огромная катушка, кабеля с которой уходили в сам объект. И при всем этом я смело проходил мимо всех военных которые смотрели на меня и ничего не говорили в мою сторону. Подойдя к солдату, я узнал, что это не учения или ещё чего-то там, а это полное восстановление объекта, что меня расстроило.

Хорошо что я там побывал много раз, и у меня останутся воспоминания в 10.6 Г.б. фото и видео материалов. И только когда я подошёл к порталу, тогда меня остановили. Пообщавшись со старшиной, слова солдата подтвердились. В процессе разговора из портала выходили солдаты с носилками полными мусора, внутри уже было освещение.

Конечно жаль ,что туда уже не попасть, а кто откладывал свой поход на следующий раз, уже будете знать — хода нет.

Вот вам пару кадров моего похода, всё что смог нафотать. Больше фото от туда не будет», — пишут в сообществе «Другой мир» (zalazanet).

Редактирование статьиРедактирование статьиРедактирование статьиРедактирование статьиРедактирование статьиРедактирование статьиРедактирование статьиРедактирование статьиРедактирование статьиРедактирование статьи

6
163

Автор публикации

не в сети 1 день

AzET

221: «Больше фото оттуда не будет» 299
Комментарии: 9Публикации: 56Регистрация: 18-03-2019
Источник публикации