»Девочка испугалась игрушки-совы, и мама пошла проверять. И тоже испугалась, когда та открыла глаза
79
0
13:00, 03/01/2020

Девочка испугалась игрушки-совы, и мама пошла проверять. И тоже испугалась, когда та открыла глаза

Девочка испугалась игрушки-совы, и мама пошла проверять. И тоже испугалась, когда та открыла глаза
Семья американцев из штата Джорджия купила себе ёлку, которая, как оказалось, прятала в себе небольшой сюрприз — маленькую сову. Первой её заметила дочка, которая приняла птицу за ожившую игрушку и так испугалась, что даже расплакалась. Правда сова оказалась абсолютно безобидной, но вот дом покидать отказалась наотрез. На помощь семье пришли специалисты, и сова оказалась у себя дома — в лесу.

Семья купила ёлку, а потом обнаружила на ней живое украшение

Кэти МакБрайд-Ньюман ужинала вместе со своими детьми — 10-летней Индией и Джеком, девочка пошла убираться после еды — и в это время мама услышала, как та вскрикнула: «Боже мой!».
Девочка рассказала маме, что испугалась игрушки на ёлке
По словам Кэти, дочка подошла к ней и сказала, что её напугала ёлочная игрушка — девочка даже расплакалась. Женщина подумала, что дело в обычных украшениях — она любит сов, и на ёлке уже было больше десяти игрушечных птичек.
Кэти решила убедить дочку, что боятся тут нечего, но оказалось, что страхи ребёнка не напрасны
Как рассказала американка изданию CNN, сова оказалась вполне себе настоящей. Когда женщина подошла к дереву, одна из игрушек повернула к ней голову и открыла глаза:

И я такая: «Да, это и правда настоящая сова»
Семья посчитала, что сова попала к ним в дом вместе с деревом
Кэти и её муж купили ёлку через два дня после Дня благодарения, который в 2019 году праздновался 28 ноября. Значит, птица жила там уже давно!

Сову решили выпроводить из дома — но не тут-то было!
Чтобы выгнать сову на волю, семья оставила открытыми на ночь двери и окна — но птица не стала улетать. Тогда они позвонили специалистам в Chattahoochee Nature Center, где им предложили оставить птице немного сырой курицы, чтобы сова подкрепилась.

Позже к семье заехала работница центра, которая определила, что гостья — это североамериканская совка, которая часто встречаются на территории Джорджии.

Семье оставили инструкции, как сделать так, чтобы сова точно улетела обратно в лес
Птицу нужно было оставить в клетке до темноты
А потом выпустить в лесу
Семья так и сделала — и птица улетела на свободу.
Теперь птица спокойно живёт в лесу, а дочка Кэти — у себя дома. И боятся ей больше нечего!
via

  • +8
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Angry Owl

Блогер старожил
Не макаю в чай печеньки
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.