Маньяк

Маньяк
Моя тётя в начале 60-х училась в мединституте на хирурга и, поскольку хотела поднабраться практики, да и копейка какая-никакая, до позднего вечера работала в анатомичке с трупами. Поскольку хороший хирургический инструмент был редок, она носила на работу свой.

Однажды, возвращаясь поздно домой, а жила она в старом многоэтажном доме с лифтом, попался ей в этом самом лифте мужик. Южный мужик, горячий и к девичьим отказам не привыкший. Когда лифт тронулся, оголил он свое достоинство. 

Вполне понятно, чем он там решил напугать эту хрупкую на вид молодую девушку, которая, однако, каждый божий день трупы вскрывала. А она достала из ридикюля скальпель, взяла его за причинные места, пообещав провести операцию по оскоплению в полевых условиях, и в таком виде, остановив лифт и пройдя пару переулков, привела его в отделение милиции.

Когда сотрудники увидели эту картину, то долго не могли сначала рты от удивления закрыть, а потом проржаться. Как оказалось, этот мужик неоднократно насиловал женщин в том районе и был в розыске. На суде обещал выйти и зарезать. Не вышел. Не зарезал.
  • +25
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Присланное

Главные редакторы
Главный редактор блоговой платформыEgoCreo
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.