»Нелепые истории про мужа моей сестры

Нелепые истории про мужа моей сестры

Нелепые истории про мужа моей сестры
Всегда знал, что муж моей сестры со странностями, а теперь даже и доказательства есть. 

История первая

Август прошлого года. Я только искупался, пошёл чистить зубы, как на телефон позвонили. Смотрю на входящий номер. Высвечивается «Анатолий». Я ещё тогда подумал: «блин, а позже не вариант было позвонить?». Поднимаю трубку:

– Макс, выручай, я тут слегка… в ситуации странной оказался. Нужно домой вернуться.

– Ну ладно. Ты на какой улице? Я подъеду, заберу.

– На улице Рашпилевской!

– Где?

– Ну на Рашпилевской, в Краснодаре.

Весь прикол в том, что живёт он во Владивостоке. Впрочем, как и я.

Пришлось выслать ему порядка 20 косых, чтобы он вернулся из Краснодара. Анатолий так и не смог объяснить, как он смог преодолеть почти 7000 км. У меня два предположения. Первое строится на том, что его похитили инопланетяне, а позже вернули на Землю не там, где забирали; а второе основано на том, что не стоит нажираться до бессознательного нестояния.

История вторая

Как-то позвонила на выходных сестра и попросила отвезти матери кое-какие документы, которые лежали у неё в квартире. По идее в квартире никого не должно было быть дома. Открываю дверь запасным ключом, захожу и слышу, что в зале кто-то шумит. Тогда я подумал, что к ним кто-то залез. Залетаю в комнату (хотел напугать форточника), а там на диване в одних трусах сидит Анатолий и за небольшом столике потрошит сигареты марки Прима.

Лицо Анатолия мгновенно изменилось. Вы когда-нибудь видели провинившегося малыша лет трёх-четырёх? Вот и у этого сорокалетнего детины было точь-в-точь такое же лицо. 

Теперь суть происходящего: Анатолий приобрёл у кого-то коробочек марьиванны. И решил выкурить её, пока жена была в отъезде. Он предложил и мне пыхнуть, но я очень подозрительный и недоверчивый, поэтому принюхался к сушёной траве. На запах оказалась травка очень похожей на базилик.

Позже выяснилось, что это и был обыкновенный базилик, так как никакого эффекта Анатолий не поймал. Я посмеялся, а он попросил меня не рассказывать супруге, чем он занимается в её отсутствие.

Такие дурацкие истории с ним происходят постоянно. Не проходит и полгода, чтобы он что-нибудь дурного не отчебучил.

Автор: Макс
  • +34
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Присланное

Главные редакторы
Главный редактор блоговой платформыEgoCreo
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.