Поход в кино

Поход в кино
Однажды не то чтобы поругался, но как-то повыясняли отношения с женой, я хлопнул дверью и вышел в ночь. Осень, 11 вечера, будни. Куда идти? Недалеко есть кинотеатр, пошел туда. Последний сеанс, «Нация убийц» (сейчас загуглил название). Я подумал, что какая-то черная комедия типа очень страшного кино, потому что видел трейлер. Все равно ничего другого нет, подошел к кассе.

Кассир уже одевается домой, говорит: «Знаете, там один мужчина сидит, он очень хотел посмотреть, а мы для одного посетителя не показываем, поэтому он заплатил за двоих. Давайте, я вас проведу в зал, а вы ему 180 рублей отдадите».

Я говорю: «Ну у вас и сервис!» Она меня провела, там еще реклама, я подхожу к мужику на верхнем ряду, говорю:

– Мне сказали, что вы за двоих заплатили, вам за билет отдаю.

Он удивился и испугался:

– Я еще вино брал, делиться надо?

Я посмеялся:

– Нет, вино не надо.

Сам еще думаю: «Вино в кино? Разве продают?»

Сел в центре зала. Начинается фильм. И тут мне как-то не по себе становится. Фильм какой-то триллер оказывается, хрень полная, но на серьезных щщах, кровища, нифига не комедия. Мужик этот странный в зале. Персонал я видел, что домой свалил, бабка, которая билеты проверяет, уже одетая стояла. Думаю, возьмет тюкнет по затылку бутылкой, кто с вином в кино ходит? И так весь фильм проозирался назад, прислушивался.

Фильм кончился, мужик говорит:

– Вы меня извините, я не думал, что фильм такое го*но.

– Дак а вы то причем, я сам пришел.

Смотрю: нормальный мужик, че я себя накручивал? Может тоже пришел от жены отдохнуть.
  • +26
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Присланное

Главные редакторы
Главный редактор блоговой платформыEgoCreo
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.