в

Из кухарки в жену

Из кухарки в жену

Поделюсь своей историей. Начало ей было положено в момент увольнения. Я больше не могла работать на прошлой работе, разбирая сотни документов.

Проверки следовали за проверками. У меня сдали нервы. Больше не могла жить в таком ритме. Уволилась. Не знала, что буду делать дальше, но хотелось как-то разгрузить мозги. Хотя бы на время.

Соседка посоветовала мне организацию по подбору персонала. Я подумала, что это неплохой вариант. И без дела сидеть не буду, и заработаю.

Мне предложили несколько вакансий, но больше всего хотелось работать на кухне.

Уже на следующий день меня вызвали для помощи на семейном мероприятии. Нужно было начистить почти 70 кг картофеля, 50 кг моркови, лука тоже было около 50 кг, плюс кое-что по мелочи.

Потом были заказы по приготовлению еды на дому у разных клиентов.

Появился постоянный заказчик. Симпатичный холостой мужчина моих лет. Нужно было приходить каждую субботу и готовить порционную еду на неделю вперёд.

Он предоставлял ёмкости, а покупка продуктов и процесс приготовления лежали на мне. На приготовление 8-10 блюд уходило порядка 5 часов.

Как-то он пригласил меня не на приготовление еды, а на дегустацию. Он приготовил стейки и купил вина. Начали с ужина, а закончили тем, что разломали диван в гостиной.

На следующий день вообще никуда не выходили, а в понедельник позвонили на работы и сказали, что приболели. А ведь мы действительно приболели — у нас началась любовная лихорадка.

Сейчас мы живём вместе. Мужчина говорит, что я, видимо, добавляла в еду приворотное зелье, раз он так быстро влюбился. Если приворотное зелье — это душистый перец и сельдерей, то да… добавляла!

Автор: e###########@mail.ru

Автор: Главный редактор

Главный редактор блоговой платформы EgoCreo

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий