в

Как я при помощи дрели над новеньким пошутил

Как я при помощи дрели над новеньким пошутил

Ещё в школе история произошла. Я тогда, помню, начал осваивать просторы Интернета. А у нас в классе появился новенький — Витей звали.

Ну я взял и ввёл в Интернете в поиск: «Как пошутить над новеньким в классе». Такие подборки уже были.

И вот какой вычитал прикол. На уроке трудов запустить на глазах у новичка дрель несколько раз, чтобы он видел. А потом зайти к нему за спину и, запустив дрель, ткнуть ему пальцем в спину.

Он же мало того, что ещё не ориентируется в кабинете, так и напряжённый ходит постоянно, подвоха ждёт. Подпрыгнет, мол, до потолка: подумает, что ему спину сверлить начали.

Но история моя, конечно, не о том, как подшучивать над новенькими. История о том, как я это попытался сделать.

Урок трудов был буквально на второй день после того, как Витя к нам перевёлся из другой школы. Так что я рассказал пацанам свою инициативу.

Они, конечно, оценили. Ну и доверили мне «честь» реализовать задуманное. А сами условились никуда не уходить, чтобы видеть реакцию новичка.

Я всё сделал по инструкции из Интернета. Пацаны в классе были дружные — ну в определённом смысле. Так что Вите никто не проболтался.

Наоборот, по моему условному сигналу, как только трудовик вышел из кабинета, его стали усиленно отвлекать расспросами: типа как сам, где раньше учился, всякое такое.

Ну а я что? Я демонстративно поигрался с дрелью, чтобы Витя точно увидел и услышал.

А потом зашёл к нему за спину, запустил дрель, увидел весёлые огоньки в глазах у пацанов — и, подкравшись к Вите с включённой дрелью в руке, ткнул ему пальцем в спину.

В общем, инструкция, наверное, в общем виде была хороша. Только она не учитывала, что новичок может оказаться с хорошей реакцией.

А в случае с Витей ещё и выяснилось, что он занимался… если не ошибаюсь, айкидо, тогда модно было.

Короче, как он «утёк» вперёд и развернулся, я даже понять не успел. Как мне прилетело под дых, да с такой силой, что я чуть сам себя этой дрелью не продырявил — ну тоже непонятно.

В итоге вместо Вити оборжали меня, а сам он ещё месяц со мной не общался нормально, прежде чем мы наладили отношения.

Мораль истории проста: не надо следовать всем подряд советам из Интернета. В нём и тогда не всё было хорошее, а сейчас — тем более. Ну и, конечно, не надо подшучивать над тем, кого ещё не знаете. Я это ещё со школы хорошо знаю.

 

Автор: Юра

Автор: Главный редактор

Главный редактор блоговой платформы EgoCreo

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий