в

Не смог разрушить семью из-за школьной любви

Не смог разрушить семью из-за школьной любви

Наткнулся на историю про бывшую любовь и тоже вспомнилось.

В девятом классе я влюбился в одноклассницу. Кто-то назовёт это влюблённостью, кто-то навесит ещё какой-нибудь ярлык.

Но это были такие сильные чувства, которых не было больше за всю жизнь. Мы встречались недолго. Было как-то по-детски глупо и неказисто, но мы любили… я так уж точно.

Расстались после того, как девушка ушла учиться в колледж. Начались большие периоды, когда у нас не получалось встречаться по самым разным причинам.

Телефона ни у меня, ни у неё тогда не было. И в одну из наших встреч девушка сказала, что больше не хочет со мной встречаться, поцеловала в щёку и влетела в двери подъехавшего троллейбуса.

Я приехал к ней вечером того же дня, но отец девушки сказал, что её нет, хотя обувь девушки стояла на обувной стойке.

Тогда у меня что-то оборвалось внутри, словно кто-то нить обрезал. Девушка стала меня избегать. Это было расставание, причин которых я не понимал.

Десятый класс для меня запомнился в серых красках и автоматических действиях. Я автоматически чистил зубы, автоматически ел, автоматически учился, спал… жил.

Потом жизнь круто завертелась. События неслись с такой быстротой, что хандра и грусть ушли на второй план.

Получил высшее, отслужил, устроился на одну работу, потом на вторую. Понял, что вторая работа — это прямо моё. Получил второе высшее (требовала должность). Я женился, развёлся, опять женился. Сейчас трое детей.

И однажды ко мне на страничку в ВК с запросом дружбы постучалась та самая девушка, которая на автобусной остановке сказала мне: “Я больше не хочу встречаться“. Добавил, конечно, в друзья. Пообщались. Она предложила встретиться. Встретились в кафе.

Я не очень хотел идти, чтобы не теребить старую душевную рану. Но пошёл. Она выглядела потрясающе для своего возраста. Когда мы допили кофе я сказал, что мне нужно идти. Она взяла меня за руку и предложила ещё раз попить вместе кофе.

Я сел обратно и сказал, что до сих пор её люблю, но эта встреча последняя, поскольку детей своих я люблю больше. А разрушать семью не стану никогда.

Я не понимаю. На что она рассчитывала спустя 19 лет?! Лучше бы у неё всё было хорошо, были дети, муж…

 

Автор: e############@gmail.com

Автор: Главный редактор

Главный редактор блоговой платформы EgoCreo

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий