в

Про халяву, тарелочниц и одиночество

Про халяву, тарелочниц и одиночество

В прошлом году что-то на меня накатило одиночество. Работы стало на порядок меньше и стало намного больше времени на себя.

Меня не уволили, просто поменял вид деятельности. Решил я скрасить вечера общением с дамами. Нужно было найти кого-то близкого, проводить больше времени с женщиной. Короче, хотел найти “того самого человек” ради которого хотелось бы возвращаться домой.

В результате я нашёл только тарелочниц, желавших вкусно и дорого покушать за чужой счёт.

После трёх оплаченных ужинов и всякого отсутствия интереса женщин по отношению ко мне, на четвёртое свидание я шёл в очень плохом настроении. Девушка стала вести себя как-то высокомерно и хамовато с первой минуты.

А когда мы ждали официанта, она всё время сидела в телефоне, отвечая односложно на мои попытки начать диалог. Было видно, что пришла она сюда исключительно ради халявного хавчика. Когда появился официант, я при ней сказал, что счёт у нас раздельный.

Господи, что тут началось… настоящее представление. Я такого, признаюсь, даже в театре не видел. Девушка начала звонить, наверное, каждой своей подруге и говорить, что пришла на свидание к жмоту.

Я попросил официанта налить мне кофе. Пересел от этой токсичной барышни подальше, поскольку не хотел слушать необоснованные гадости в свой адрес.

Ну зато сэкономил время и деньги. Девушка ничего не заказала и ушла. Я допивал кофе в полном одиночестве. Это была моя последняя попытка познакомиться через интернет.

Когда я возвращался домой, то почему-то на лице появлялась улыбка. Я думал, что лучше возвращаться в пустую квартиру, чем в ту, где живёт какая-то личность женского пола, которой от тебя нужны лишь деньги.

 

Автор: k###########@ya.ru

Автор: Главный редактор

Главный редактор блоговой платформы EgoCreo

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий