Есть у нас во дворе одна ш… шальная императрица, которую зовут прекрасным именем Лилия. В простонародье просто Лилька. Живет она с ребёнком, мужика нет, вернее, постоянного мужика нет, а непостоянных замучились считать.

Лильке за тридцать, она худая, как щепка, ни рожи, ни кожи, как говорится. Одевается вроде нормально, красится, стрижки делает (опять-таки, непонятно, за какие деньги), но ничего примечательного. Обычная баба, разменявшая четвёртый десяток, с вечно капризничающим дитём и табуном мужиков, которые, видимо, её покупки и оплачивают. И как ни смотрю, то на одной машине к ней приедет черный какой-то, то на другой — блондин. У девок во дворе спрашиваю, они говорят, что это Лилькины друзья. Ага, знаем мы таких друзей.

Нет, вы поймите, мне до неё дела нет, пусть себе шалит императрица, только вот начал на неё сын сестры засматриваться. Мальчику всего двадцать семь, он порядочный, добрый, работящий. На работе его уважают, по карьерной лестнице идет вверх и только вверх. И тут Лилька. Без пяти минут бабка с дитём и опытом, как у целой армии.

И, главное, я пытаюсь с ним поговорить об этом, а он мне «теть Тань, не лезьте не в свое дело». Ладно, если это не мое дело, то пусть бы мать разобралась, но нет же, матери тоже не до того. И вообще на мои опасения она сказала, что мальчик взрослый, сам разберется, а может Лиля и вообще хорошая девушка, представляете? Иногда мне кажется, что жизнь собственного сына ей вообще по барабану.

Ох, загубит парень свою судьбу.

Вчера сижу во дворе с соседкой, смотрю, идут. Лилька, племянник мой и дитё Лилькино. У мелкой кукла здоровенная в руках, у Лильки – букет и сумка явно новая. Так и поняла, что племянник зарплату получил, уже развели дурака на подарки.

Смотреть противно, а все туда же. Любовь!

Автор: b###@mail.ru 

 

0
1

Автор публикации

Смотреть противно, а все туда же 6 234
Главный редактор блоговой платформы EgoCreo
Комментарии: 1Публикации: 257Регистрация: 28-11-2018