Когда мне было 5 лет, у меня была первая любовь и звали ее Танечкой.

 

Танечка жила в однокомнатной квартире с родителями и бабушкой. Я был добрым мальчиком, поэтому под предлогом тяжелого жилищного положения Танечкиной семьи, я требовал от своих родителей, чтоб Танечкину кроватку перенесли к нам домой и поставили рядом с моей.
Никакие аргументы против моего решения мною не понимались и не принимались. Ну и, естественно, нам необходимо было срочно жениться, и даже это важное дело нам почему-то запрещали жестокие родители. Через пол года злая судьба разлучила нас, Танечкиным родителям дали новую квартиру в другом районе.

 

Примерно в это же время моя мама собралась рожать. Боль разлуки с «невестой» быстро прошла и я стал требовать от мамы сестренку и чтоб, обязательно, Танечку. Меня опять обломили, из роддома принесли синее, кричащее, сморщенное существо – братика Сережу.
Я поинтересовался у родителей, все ли маленькие дети такие не красивые и нельзя ли было родить что-нибудь посимпатичней? Получив ответ, что ничего уже исправить нельзя, типа что получилось то получилось, может быть, со временем, он будет выглядеть получше, я тяжело вздохнул и заявил: «Ну это еще неизвестно, что из него получится мальчик или девочка».

 

Сереге уже 33 года, но каждый его день рождения за праздничным столом мама вспоминает, какими словами я его встретил. А Серега каждый раз злится, и в отместку рассказывает историю о том, как я обосрался в шестом классе. Но эту историю я вам не расскажу.
0
2

Автор публикации

Танечка 3 517
Главный редактор блоговой платформы EgoCreo
Комментарии: 1Публикации: 250Регистрация: 28-11-2018