EGOCREO

Зато всё своими руками

zato vsjo svoimi rukami 1024x538 - Зато всё своими руками

Есть у меня «замечательный» сосед, с которым перестал общаться. Просто достал своим… поведением. Любой разговор сводился к теме «настоящий мужик» должен уметь делать то, обязан это…

Чтобы навсегда перестать общаться с ним, мне хватило двух знаковых разговоров на тему псевдомужественности. Я делал ремонт, а сосед любопытствовал, почему я на те или иные работы людей нанимаю.

Сначала думал, что этот человек адекватный и пытался разговаривать с ним с точки зрения здравого смысла. Но все мои доводы разбивались о его железный аргумент — настоящий мужик должен сам всё уметь делать.

Двух подобных разговоров хватило, чтобы послать его куда подальше. С его женой продолжал здороваться. К ней никаких претензий. На этой неделе соседка постучала вечером. Оказалось, что у них дома выбило пробки. Что делать — она не знала. Мужа её не было дома — уехал в очередной рейс.

Думаю, ладно, сейчас предохранитель переключу — и будет свет. Прихожу, а там… жесть примерно вот такая. Прошу не ругаться, фото из интернета, но очень похоже на оригинальную конструкцию.

Чтобы предохранитель не выключался его тупо закрепили наглухо скотчем. Кое-как включил свет в квартире. В полумраке было ещё нормально, а когда люстра в коридоре включилась — взору открылась вся картина.

Обои на стенах висели криво, местами отошли от стены, ламинат на полу лежал бугром, в некоторых местах плинтус оторвало вместе с дюбелями. Видна работа настоящего «мужчины».

Нет, я понимаю, что ты настоящий мастер на все руки… И чтобы возвыситься, принижаешь всех остальных. Но хвалиться такой работой? Где вообще логика?

 

Автор: m######@mail.ru

70
160

Автор публикации

не в сети 13 часов

Главный редактор

316K
Главный редактор блоговой платформы EgoCreo
Комментарии: 1Публикации: 331Регистрация: 28-11-2018
Exit mobile version