»Опубликованы характеристики и дата анонса HONOR 20 Pro
67
0
18:00, 08/04/2019

Опубликованы характеристики и дата анонса HONOR 20 Pro

Опубликованы характеристики и дата анонса HONOR 20 Pro

Вскоре после утечки характеристик неанонсированного HONOR 20 в интернет просочились сведения и о продвинутой модификации будущего флагмана под названием HONOR 20 Pro. Китайские инсайдеры не только рассказали о различиях между будущими новинками, но и озвучили ожидаемую дату презентации аппаратов.

 

Источником утечки стала китайская социальная сеть Weibo. Автор публикации также ссылается на сайт Евразийской Экономической Комиссии (ЕЭК), где оба смартфона уже прошли сертификацию. Сообщается, что новинки под кодовыми названиями YAL-L21 и YAL-L41 дебютируют на европейском рынке как Honor 20 и Honor 20 Pro.

Названные источником спецификации базовой модели совпадают с данными предыдущей публикации: 6,1-дюймовый дисплей с каплевидным вырезом и встроенным сканером отпечатков пальцев, процессор Kirin 980, тройная камера (48 + 20 + 8Мп), аккумулятор на 3650 мАч и 32-мегапиксельная фронталка.

Детальные характеристики HONOR 20 Pro пока не подтверждены. Ожидается, что продвинутая модификация аппарата будет построена на том же флагманском чипсете и получит основную камеру из четырёх датчиков. Смартфону приписывают основной сенсор Sony IMX600 (такой же установлен в Huawei P30 Pro) и трёхкратный оптический зум.

 

По имеющейся информации, презентация новинок состоится 25 апреля. Ожидаемая цена HONOR 20 составит от $446 за модификацию 6/128 ГБ, стоимость HONOR 20 Pro не сообщается.

via

  • +7
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

AlexMolotov

Блогеры
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.