»В GOG стартовала необычная славянская распродажа
72
0
20:41, 15/04/2019

В GOG стартовала необычная славянская распродажа

В GOG стартовала необычная славянская распродажа

Российские геймеры не привыкли гордиться отечественным игростроем, однако как в РФ, так и в соседних странах есть действительно достойные творцы. Убедиться в этом предлагает администрация площадки GOG.com. В магазине, известном своей нелюбовью к DRM, стартовала необычная распродажа. Вместо заморских забав и иностранных развлечений пользователям предлагают изучить богатства собственного производства.

В рамках The Priviet Sale организаторы обещают скидки до 90% на добрую сотню игр, созданных в последние 20 лет. Сперва можно подумать, что местному геймдеву нечем удивить искушённого потребителя, но GOG.com легко опровергает эту мысль. Pathfinder: Kingmaker, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033 Redux — кто про них не слышал? Туда же «Казаки», легендарные «Космические рейнджеры» и «Дальнобойщики».

В акции участвуют и менее известные инди-произведения. This is the Police, Graveyard Keeper, Beholder — независимым командам тоже есть что показать. The Priviet Sale приурочена к небольшому празднику: четыре года назад GOG.com заговорил по-русски, а потому владельцы магазина приготовили ряд особых мероприятий. Распродажа лишь первая из них, а вот что ещё придумали для пользователей — пока секрет.

via

  • +4
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

Блогер старожил
So step inside, step inside.
See the Devil in I.
See the Devil in I.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.