»Все подробности о презентации Apple слили в сеть
86
0
09:00, 05/09/2019

Все подробности о презентации Apple слили в сеть

Все подробности о презентации Apple слили в сеть
Незадолго до ожидаемой презентации Apple в интернет попала внутренняя документация компании, рассекретившая ключевые детали предстоящего мероприятия. Документ содержит не только названия всех готовящихся к анонсу новинок, но и дату начала их продаж. Стала известна и «дорожная карта» новых версий операционных систем вендора.

Десятистраничный бюллетень Apple Software Development Resources, по данным источника, предназначен для внутреннего прочтения сотрудниками Apple и партнёрами компании. Документ подтверждает названия готовящихся к релизу смартфонов: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Max. Дата начала продаж аппаратов назначена на 27 сентября. Распространение iOS 13 начнётся 23 сентября, а обновление до версии 13.1.0 состоится в октябре.
Утечка также описывает четыре новые модели умных часов Apple Watch с номерами продуктов A2156, A2157, A2092 и A2093. Новинки появятся в продаже под управлением watchOS 6, апдейт до версии ОС 6.1 запланирован на октябрь.


Осенью появятся в продаже и два новых планшета линейки iPad — ожидается, что их представят отдельно от остальной продукции, как это было с третьим поколением iPad Pro в 2018-м. Одна из моделей будет планшетом начального уровня, вторая — преемником iPad Pro. Оба гаджета будут поставляться с iPadOS 13 с последующим обновлением до iPadOS 13.0.1. Наконец, 23 сентября вместе с iOS 13, iPadOS 13, watchOS 6 и tvOS 13 представят десктопную macOS 10.15 Catalina.
Презентация обновлённой линейки iPhone состоится на следующей неделе, 10 сентября.
via
  • +15
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

Блогер старожил
So step inside, step inside.
See the Devil in I.
See the Devil in I.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.