»Опубликованы характеристики новых iPhone
53
3
09:00, 13/09/2019

Опубликованы характеристики новых iPhone

Опубликованы характеристики новых iPhone
Несмотря на ежегодное перечисление инноваций под «капотом» новых iPhone, компания Apple традиционно не раскрывает важные подробности о железе очередных новинок. Чтобы узнать нужные цифры, пользователям приходится обращаться к сторонним источникам. Известный инсайдер OnLeaks опубликовал «пропущенные» вендором характеристики новых моделей и сравнил гаджеты с предшественниками.

По данным источника, модельный ряд iPhone 2020-го получил не только обновлённый процессор Apple A13. Ещё одним нововведением стал ощутимый апгрейд оперативной памяти и ёмкости аккумулятора по сравнению с прошлогодними моделями:
  • iPhone 11 — 4 ГБ ОЗУ, аккумулятор на 3110 мАч (iPhone Xr — 3 ГБ и 2942 мАч соответственно)
  • iPhone 11 Pro — 6 ГБ ОЗУ, АКБ на 3190 мАч (Xs — 4 ГБ и 2658 мАч)
  • iPhone 11 Pro Max — 6 ГБ ОЗУ, ёмкость аккумулятора 3500 мАч (Xs Max — 4 ГБ и 3174 мАч)
В сети также засветились предполагаемые результаты тестирования iPhone 11 Pro в Geekbench, где флагманский гаджет набрал 5472 и 13 769 баллов в одноядерном и многоядерном испытаниях соответственно.


via
  • +16
    • +2
    Экран будет совпадать по размеру с предудущей версией, стекло от старого xs max (https://printofon.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_df-zashi
    tnoe-steklo-dlya-iphone-xs-max-1.jpg) на новый подойдет?
      • 0
      Скорее всего нет ((
      надо ждать более менее под него из Китая. 
      • 0
      Должно подойти, говорят что по размерам новые iPhone полностью идентичны прошлогодним. А челку, на сколько я знаю стекло не закрывает.
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

Блогер старожил
So step inside, step inside.
See the Devil in I.
See the Devil in I.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.