»С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС
80
0
12:00, 16/11/2019

С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС

С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС
С 1 декабря в Крыму будет невозможно купить, заменить или восстановить сим-карту оператора МТС, сообщает КП «Крым». Ни одна из компаний «большой четверки» не имеет официальных представительств на полуострове. Хотя практически в каждом салоне мобильной связи в Крыму можно было получить консультацию и помощь по поводу замены карт или купить новый стартовый пакет. О том, что с начала зимы обслуживание крымчан прекращается, сообщили в нескольких салонах связи.
«Пока что мы торгуем пакетами МТС, но с 1 декабря отгрузка в Крым прекратится. Такая информация пришла с материка. Кроме того, будет недоступна и услуга восстановления/замены сим-карт. Это можно будет сделать только на материке в салонах МТС», — рассказал владелец нескольких точек обслуживания мобильной связи на полуострове.
Эту же информацию подтвердили и в других точках продаж.
Пока в Крыму еще есть возможность подать заявление о восстановлении сим-карты. Новую «симку» присылают заказным письмом из Краснодарского края. А вот после 1 декабря за ней придется ехать на материк.
Чтобы выяснить, почему МТС обрывает даже неофициальное сотрудничество с Крымом, КП «Крым» обратилась к оператору мобильной связи по короткому номеру 0890.
«У нас нет салонов на территории Крыма из-за отсутствия лицензии на операторскую деятельность. Местные дилеры могут продавать комплекты и проводить обслуживание. За информацией по работе дилеров рекомендуем обращаться напрямую к ним», — ответили на наш вопрос.
Известно, что оператор МТС предоставляет услуги связи в Крыму, пользуясь сетями местных операторов WIN mobile и Volna Mobile.


  • +15
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

Блогер старожил
So step inside, step inside.
See the Devil in I.
See the Devil in I.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.