»Apple выпустила iOS 13.2.3 и iPadOS 13.2.3
146
0
09:00, 19/11/2019

Apple выпустила iOS 13.2.3 и iPadOS 13.2.3

Apple выпустила iOS 13.2.3 и iPadOS 13.2.3
Вчера вечером Apple выпустила финальные версии iOS 13.2.3 и iPadOS 13.2.3. Это одни из немногих обновлений мобильной ОС компании, выпущенных без предварительного тестирования. Впрочем, это и понятно. Как правило, апдейты третьего порядка не содержат новых функций, а значит, не нуждаются в длительной отладке и испытаниях с привлечением сторонних тестировщиков. Чаще всего единственные изменения, которые включены в такие обновления, направлены на исправление тех или иных ошибок и общее повышение стабильности операционной системы.

Что нового в iOS 13.2.3

  • Исправлена ошибка, из-за которой системный поиск в приложениях «Почта», «Файлы» и «Заметки» мог работать неправильно;
  • Устранена проблема, из-за которой фотографии, ссылки и другие вложения могли не отображаться в приложении «Сообщения»;
  • Устранена проблема, которая препятствовала загрузке приложениями контента в фоновом режиме;
  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые сообщения в приложении «Почта» могли отображаться неправильно, препятствуя отображению цитаты оригинального сообщения в учётных записях Exchange.
Несмотря на то что Apple перечислила всего четыре изменения, не исключено, что на самом деле их число значительно больше. Дело в том, что в Купертино обычно не включают в описания обновлений системные уязвимости, которые могли скомпрометировать пользователя. То ли в компании считают, что их клиентам ни к чему знать технических подробностей критических багов в системе безопасности, то ли просто не хотят лишний раз напоминать им, что до установки свежего апдейта они и их данные пребывали в опасности.

Что нового в iOS 13.3

iOS 13.2.3 – уже второе промежуточное обновление, которое выходит между релизами iOS 13.2 и iOS 13.3, которая всё ещё находится в стадии предварительного тестирования. Свежая сборка за номером 13.3, которой только предстоит выйти в свет, содержит в себе массу исправлений и косметических нововведений, к лучшему изменяющих внешний вид операционной системы. А вот с новыми функциями апдейт как-то подкачал, потому как на данный момент не включает ни одного значимого нововведения, в отличие от iOS 13.2, которая могла похвастать как минимум поддержкой режима Deep Fusion.
  • +12
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

Блогер старожил
So step inside, step inside.
See the Devil in I.
See the Devil in I.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.