»Xiaomi приостановила продажи Mi9
114
0
18:00, 15/03/2019

Xiaomi приостановила продажи Mi9

Xiaomi приостановила продажи Mi9

Компания Xiaomi в течение суток опубликовала сразу два неожиданных заявления: в первом говорится о приостановке продаж смартфонов Mi9 SE и Mi9 Transparent Edition, а позднее речь зашла обо всей линейке Mi9. Новость моментально обросла большим количеством слухов, и производители поспешили прояснить ситуацию, обратившись к поклонникам бренда напрямую.

Xiaomi приостановила продажи Mi9 

Представители Xiaomi сообщили, что причина приостановки отгрузок прозаична: количество заказов на популярные новинки попросту превысило производственные возможности сборочной линии. В результате в какой-то момент с конвейера сошло меньше устройств, чем было продано — это и стало причиной «складского вакуума». Руководство компании заверило поклонников бренда, что сотрудники производственной линии делают всё возможное, чтобы поставить необходимое количество товара.

«Мы приносим извинения за вред, нанесённый пользовательскому опыту наших покупателей. Товаров попросту не хватает. Сегодня днем Xiaomi приняла такое решение для накопления складских запасов», — сообщил в открытом обращении глава отдела по связям с общественностью Xiaomi Сюй Джи Цю.

Ранее основатель компании Лэй Цзюнь заявил на своей странице в Weibo: «Если Xiaomi поставит менее миллиона единиц Mi9 в первый месяц, я сам пойду на завод, чтобы собирать смартфоны!». Позднее он напомнил о своём обещании, отметившись соответствующим комментарием под рекламным баннером отвёртки, производимой одним из суббрендов Xiaomi.

  • +4
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

AlexMolotov

Блогеры
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.