»Вышла 1 серия сериала «Мандалорец»
247
7
18:00, 20/11/2019

Вышла 1 серия сериала «Мандалорец»

Вышла 1 серия сериала «Мандалорец»
В 1 сезоне 1 серии сериала «Мандалорец» мандалорианский охотник за головами, влачащий жалкое существование среди отбросов общества, выслеживает цель своего очередного задания для клиента, готового хорошо заплатить за его труды.

Почему стоит смотреть сериал «Мандалорец»

В сериале «The Mandalorian» главным героем истории становится безымянный мандалорианский охотник за головами, «лучший в парсеке» — если речь идет о поиске и убийстве кого бы то ни было.
Все действие сюжета сериала «Мандалорец» разворачивается на историческом отрезке между падением Империи и расцветом Первого Ордена, однако главными здесь являются вовсе не события галактики в целом — по крайней мере на первый взгляд. Главный герой, классический «Человек без имени», пока что просто делает все возможное, чтобы заработать на жизнь тем способом, который ему ближе и доступнее… Бластерами и самую малость остроумием, хотя и первое, и второе, в случае Мандалорца, оставляет его всегда на грани законности.

Главного героя не назвать персонажем размытых тирад, а потому судить о нем лучше всего возможно по выполняемым заданиям. И одним из таких становится его загадочный «основной» контракт.
Наполненный юмором, множеством визуальных отсылок и предельно просто рассказывающий, что профессия «охотника за головами» вовсе не так проста, как могло бы показаться на первый взгляд, сериал способен дать истинным фанатам достойное оправдание для поиска пасхальных яиц, а рядовым зрителям — чуть более полное представление об истории мира Звездных Войн.

Серия 1


Серия 2
  • +12
    • +1
    Прикольно. Я не фанатка "Звездных войн", но посмотрела первые 2 серии с удовольствием. Буду следить за выходом продолжения
      • 0
      Да, фильм действительно знаковый.
      Если оценивать сюжет взрослым взглядом, то несостыковок в поступках персонажей там хватает.
      Но в целом он смотрится свежо и больше напоминает первые три части Звёздных Войн, чем всё, что выходило после них.
    • +1
    Как по мне, довольно посредственный. Из тематики ЗВ хотят дожать последние центы. Уже пытались со Стар Треком, но там обломинго. Хотя фанаты ЗВ не особо хавают, то что выливают киношники. Нынешние сериалы и продолжения продолжений рассчитаны на новую аудиторию плюс пытаются подогнать под современные социальные стандарты. 
      • 0
      Сериал по Стартреку не цепанул. Понимаю о чём речь. Он действительно слабый.
      Мандалорец лично для меня - совсем другое дело. Очень красивые съемки, все эти куклы, сделанные словно живые, какие-то безумные представители рас с разных планет и интерьер, сделанный словно ребёнком-фантастом из кусочков старой поломанной и ненужной техники.
      Пересмотри первые три фильма Звёздных Войн. Там ведь тоже самое.
      Сериал в кои-то веки похож именно на тот самый старенький фильм. И это круто.
      Замечательная музыка.
      Антураж выполнен классно. Очень похоже на стилистику старых фильмов.
      Мандалорец в целом наивный фильм и сюжет простой, незамысловатый. Но у меня вопрос: первые три части Звёздных Войн были замысловатые или они не были наивными?
      На сегодняшний день все отрицательные обзоры сходятся на одном "Мандалорец плохой, потому что это Звёздные Войны".
        • 0
        Очень интересно твоё мнение. Назови современный фантастический сериал про будущее без крови и секса, который по твоему мнению не является посредственным. И который, что очень важно, можно сравнить с франшизой Звёздных Войн.

        Дело в том, что практически про любой известный дорогой сериал говорят: "Он посредственный."
        К примеру про Игру Престолов тоже говорят, что она посредственная. Но назовите мне сериал в жанре тёмного фэнтези со взрослым рейтингом, который снят лучше Игры Престолов.
          • 0
          Вот что мне понравилось:

          Очень странные дела
          Во все тяжкие
          Чернобыль
          Проект «Синяя книга»
          Ради всего человечества
          Ирландец

          Имхо: Игра Престолов - срань для людей с низким интеллектом.
          От себя добавлю, NETFLIX снимает хорошие сериалы, рекомендую их подписку
            • 0
            Категорично.
            Ты очень требовательный зритель.
            Невозможно всю жизнь смотреть пять сериалов :)

            Ирландец не сериал. А по Чернобылю, к примеру, очень много вопросов о соответствии реалиям. Хотя я согласен, что снято дорого и качественно.

            Судя по предложенному списку, ты не большой любитель фантастики. И видимо Вселенная Звёздных Войн тебе не сильно интересна в принципе. Тогда зачем смотреть сериал, если он априори не будет интересен?P.S.: Видимо Ведьмак тоже будет для тебя посредственным.
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

AlexMolotov

Блогеры
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.