Сидя в очередной раз на заднице, после очень «удачного» трудоустройства, мне позвонил знакомый. Знакомый предложил поработать на весьма эксцентричного типка, сказал платит неплохо, да и работа не бей лежачего. Выбора у меня особого небыли, поэтому я согласился.
 В назначенное время и дату пришел на собеседование. Там пришлось выслушать избитую херню про динамически развивающуюся контору, но в итоге я им подошёл. Взяли меня на техническую должность.
Дополнением к моей должности было умение фотографировать и работать в фотошопе, ибо я должен был вести, внимание! Социальные сети своего босса! Что тогда вызывало у меня крайний взрыв жопы. Ничего этого я, конечно,делать не умел, поэтому меня отправили на курсы… С этого момента начинается более интересная история…
 С момента начала хождения на эти курсы я попал на вторую работу, меня гоняли с фотоаппаратом по всему городу и заставляли фотографировать всё что шевелится и не шевелиться. Самое интересное для меня началось с момента изучения Photoshop. Там я смог оторваться по полной и немного под раскрыться. В фотошопе мне рисовать всегда нравилось больше.
 Однажды, преподаватель дал задание нарисовать что-нибудь свое, абстракцию… Собственно её вам и представляю на суд.

 Данное мое художество многим понравилось, в том числе и моему боссу. Он заставил распечатать данное творение, вхерачил в рамку и повесил у себя в кабинете.
Вот такая вот история…

Ваш Странник
0
5

Автор публикации

не в сети 3 дня

Странник

1 259,50
Комментарии: 7Публикации: 394Регистрация: 11-09-2018