Папой отечественного фантастического боевика Аванпост является режиссёр Егор Баранов. Парню вскоре исполнится 31 год. Возраст для режиссёра прямо скажем не такой большой. А за его плечами уже немало известных нашумевших картин. Он родился в 1988 году в Екатеринбурге и с ранних лет уверенно двигался по стезе профессионального кинематографа.
Егор закончил Всероссийский государственный институт кинематографии с отличием. Дебютировал он с произведением Самоубийцы в 2012 году, про который лично я к сожалению ничего сказать не могу. А вот второй его фильм знают многие. Это зубодробительная российская комедия и по совместительству криминальный боевик с Иваном Охлобыстиным в главной роли под названием Соловей-разбойник. Если не смотрели, то стоит заполнить данный пробел и всё же попробовать. Но будьте готовы к тому, что фильм очень специфический.
Про Саранчу 2015 года тоже ничего особо хорошего не слышал. А вот трилогия Гоголь с Александром Петровым в главной роли оказалась весьма успешной, получило множество кинопремий, подарила немало эмоций лично мне.
Фильмы Егора Баранова Гоголь и его телесериал Sпарта награждены премиями Золотой орёл.
И вот до кинотеатров добрался новый фильм этого замечательного режиссёра — Аванпост. Когда я увидел первый трейлер этого произведения, то отнёсся к нему весьма скептически. Но после того, как я узнал, кто готовит эту картину, мой скептицизм как рукой сняло. Безусловно ожидать от Аванпоста спецэффектов уровня Звёздного десанта или Чужих не стоит. Российский кинематограф видимо не скоро дорастёт до таких вершин в жанре фантастики, как наши заграничные коллеги. Но Егор Баранов однозначно умеет снять весьма неплохое и дорогое по отечественным меркам кино.

0
0

Автор публикации

не в сети 1 день

Maksey84

Аванпост. Кто ж нам подарил такое счастье? 737
У меня есть мысль, и я её думаю. Блог о гейминге и около того.
Комментарии: 34Публикации: 226Регистрация: 14-01-2019