Снова накрыло… Без повода… Наверное, просто от тоски… Говорят, что это сердце болит о ком-то… Болит вот так, как сейчас… Сердце… Это всего лишь орган, мотор, который на автомате держит жизнь в этом хрупком теле…В этом теле нет души, нет жизни… Только пустота… Я подсела на тебя так, словно ты героин… Ещё бы один только раз пустить тебя под кожу, вдохнуть твой запах, почувствовать твоё тепло… Хотя бы раз… Один… Снова ощутить, как сердце трепещет, словно птица, испугавшись нечаянного движения и рвущаяся на волю. Снова испытать страх…Страх потерять тебя… Страх упасть… Страх остановиться…

Я подсела… Подсела на это чувство, на эти ощущения… Подсела надолго… Словно провалилась в бесконечность… Алкоголь… Таблетки… Ничего не даёт этого кайфа…Только пустота…. Знаешь, мне кажется, что я просто зависла… Зависла в этой жизни… Как робот… Потому что так нужно… Только кому? 

Говорят, что время лечит…. Смешно… Не лечит, так…. Затягивает раны, оставляя мерзкие рубцы и шрамы там, где когда-то были живые клетки… Время, как песочные часы… Раз… И целая жизнь пролетела… И вроде бы столько всего было… А по сути, ничего и не было….И эта зависимость в тебе… Так много лет… Со мной за руку… Одним шагом… Словно вся жизнь осталась там далеко… А тут…Тут бездна… Липкая, чёрная, холодная бездна… 

И хотя так много времени прошло, меня по-прежнему накрывает не так часто, но всё же… Накрывает от воспоминаний…. От знакомых улиц… От знакомых людей… Словно социопат… Изолировалась… Исчезла… Стёрлась… Словно умерла…А может так и есть?

0
0

Автор публикации

не в сети 2 года

Сумасбродка

Наркотик 0
Сумасбродка... А может быть просто непонятый человек.... А может быть просто зависла...
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 29-12-2018