Path of Exile вышла в 2013 году. С тех пор игра постоянно развивается и обрастает новыми дополнениями. Самое свежее DLC выйдет совсем скоро. По сюжету дополнения война за Атлас завершилась. Изгнанники, которые одолели Древнего, превратились в самую реальную угрозу для земель проклятых — Рэкласта. Зана заманила Изгнанников в ловушку, заточив их Атласе. Но их сила растёт и в скором времени найдёт выход.

С обновлением 3.9.0 нам обещают новые механики Атласа, пять новых финанльных боссов, новый мощный класс поддержки камней, новые предметы, введение лиги Метаморфов и многое другое.
По поводу того, что за боссов нам ожидать разработчики указывают следующее:
Доведенные до безумия постоянным воздействием пустоты, завоеватели Атласа не замечали, что, меняя реальность Атласа вокруг себя, они меняли и самих себя.

Изменятся правила Атласа. Теперь геймер будет начинать в центре. Доступны ему будут пятьдесят карт. Чтобы разблокировать остальные карты, необходимо победить Завоевателей и получить Камни Хранителей, которые входят в Атлас. Вставив один из этих камней в область Атласа, геймер повышает уровень карт в этом регионе и открывает новые карты.

0
0

Автор публикации

не в сети 22 часа

Maksey84

Path of Exile: Conquerors of the Atlas ждём в декабре с новым обновлением 719
У меня есть мысль, и я её думаю. Блог о гейминге и около того.
Комментарии: 31Публикации: 226Регистрация: 14-01-2019