Создатели почтового сервиса Hey считают, что короткий адрес – это премиальная услуга. Поэтому двух или трехсимвольная электронная почта продается только по подписке. Например, адрес hi@hey.com будет стоить тысячу долларов (70 тысяч рублей), а sun@heycom стоит уже $375 (26 тысяч рублей).

 

Короткий почтовый адрес может пригодиться тем, кто часто использует электронные письма в работе – такой адрес проще кому-то назвать или переписать с визитки. В остальном эта такая же электронная почта, как и на любом другом домене.

 

Сервис Hey, помимо короткого адреса, предлагает дополнительные функции – 100 ГБ облачного хранилища и дополнительную защиту данных пользователей. Эти услуги входят в подписку за премиальную почту, сообщает The Verge.

 

Что будет с коротким адресом, если перестать за него платить – пока неизвестно. Сервис Hey только запустился и пока работает по приглашениям. Скорее всего, на время электронную почту просто заморозят, а потом перепродадут, как это действует с телефонными номерами у операторов.
0
2

Автор публикации

не в сети 3 дня

Dedushka

Самую короткую электронную почту продают за 9 в год 6 279
Комментарии: 6Публикации: 398Регистрация: 14-09-2018