Если готовить мясной бульон, то лучше выбирать наиболее полезное и нежирное мясо. Бульон из перепелки имеет сладковатый лёгкий вкус, собствует лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени.

Продукты:

2 очищенные перепелки;
1 средний батат;
1 средняя морковь;
1 луковица;
50 гр. безглютеновой вермишели;
Свежая зелень.

Приготовление:

Очищенную перепелку довести до кипения и поменять воду
Варить в чистой воде 10 мин и добавить батат, морковь, лапшу и лук — варить еще 10 мин.
Выключить огонь, разделать перепелку на мясо или на части и добавить 1-2 лаврового листа, оставить на 15 мин. Затем лавровый лист убрать из бульона
Посыпать свежей зеленью
0
1

Автор публикации

не в сети 2 дня

Aleksandra

СУП ИЗ ПЕРЕПЁЛКИ 825,01
Крым - место полное тайн и чудес. Учусь, путешествую.
Комментарии: 16Публикации: 78Регистрация: 10-04-2019