в

СУП ИЗ ПЕРЕПЁЛКИ

СУП ИЗ ПЕРЕПЁЛКИ
rcl-uploader:post_thumbnail
Если готовить мясной бульон, то лучше выбирать наиболее полезное и нежирное мясо. Бульон из перепелки имеет сладковатый лёгкий вкус, собствует лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени.

Продукты:

2 очищенные перепелки;
1 средний батат;
1 средняя морковь;
1 луковица;
50 гр. безглютеновой вермишели;
Свежая зелень.

Приготовление:

Очищенную перепелку довести до кипения и поменять воду
Варить в чистой воде 10 мин и добавить батат, морковь, лапшу и лук – варить еще 10 мин.
Выключить огонь, разделать перепелку на мясо или на части и добавить 1-2 лаврового листа, оставить на 15 мин. Затем лавровый лист убрать из бульона
Посыпать свежей зеленью
Учасник

Автор: Aleksandra

Крым - место полное тайн и чудес. Учусь, путешествую.

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий