The Storytale это платформер в сказочном сеттинге. При создании игры разработчик Maxim Nuriev вдохновлялся такими представителями жанра, как Rayman, Magicka и Superhot.

The StoryTale. Сказ о Маленькой Принцессе
По сюжету Маленькая Принцесса разыскивает в подземельях волшебный амулет. Ну а где же еще искать такие артефакты? Девочка умеет колдовать, однако путает заклинания. На определенных временных участках мы сможем использовать только один определенный вид магии. При нахождении волшебных свитков мы изучаем новое волшебство, однако после прохождения через портал на каждом уровне — все забываем.
Кстати, озвучила персонажа игры дочь самого разработчика, что довольно мило. Настоящий семейный проект получается.

The StoryTale. Сказ о Маленькой Принцессе
В подземелье Принцессу поджидает немало врагов и она может погибнуть. Однако и тут на выручку придет волшебство. Благодаря магическому дару Доброй Крестной Феи наш персонаж может возрождаться на фонтанах Вечной Юности. Да, куда уж принцессам без добрых крестных, которые непременно должны быть феями. А принцы, между прочим, всегда достаются королевским дочерям. На Крестных-волшебниц такого добра как обычно не хватает. Что тут скажешь? Настоящий сказочный мир.

The StoryTale в Steam

Демо-вресия The StoryTale

0
0

Автор публикации

не в сети 2 года

Maksey84

The StoryTale. Сказ о Маленькой Принцессе 100
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
Комментарии: 0Публикации: 221Регистрация: 14-01-2019