Стоим напротив друг друга, смотрим в глаза, улыбаемся, вокруг ничего. Начинает трясти землю и трещина проходит между нами. Трещина становится все больше и глубже и резко, как берега реки, начинают удаляться друг от друга наши клочки земли. Все быстрее и быстрее. Не видно дна у этой пропасти.

И вот уже вижу только знакомый силуэт вдалеке, но могу различить улыбку на ее лице. Я кричу, зову ее по имени, а она молчит, машу руками, а она неподвижна, просто улыбается и молчит. Берега ускоряются и вот силуэт уже еле различим. Только родные черты вдалеке.

Мокрая подушка, спертый воздух в комнате и тьма за окном. И только мурчание кошки указывает на то, что это не сон. Проснулся. Резко поворачиваюсь на другую сторону… нет, это не сон. Ее рядом нет, но, но ведь еще недавно она лежала рядом!!! Пытаюсь вспомнить ее лицо и не могу, теплоту рук, жар дыхания, ничего не осталось. Злость, отчаяние и пустота, только пустота и больше ничего.

Что теперь? А теперь хочется забыть все, запах волос, нежную кожу, красивые руки. Навсегда. Навождение, иллюзия, может ее и не было никогда?

0,02
2

Автор публикации

не в сети 3 месяца

JohnyB

Забыл ее лицо 1 109
Всему свое время, но упускать его нельзя. Другой жизни убедиться не будет.
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 26-11-2018