Не так давно Тилль Линдеманн внезапно спел на русском песню «Любимый город». Но ты был всего лишь саундтрек для фильма «Девятаев» Тимура Бекмамбетова. А вот в клипе на песню Ich hasse Kinder («Я ненавижу детей») вокалист Rammstein возвращается к советской эстетике уже в рамках своего личного творчества. Получилось жутковато, но уютно.

В клипе Тилль Линдеманн играет роль советского гражданина в позднем СССР конца 80-х — действие видео разворачивается в Москве, со всей нужной эстетикой. Согласно сюжету, героя Линдеманна травили в школе и спустя годы он решил жестоко отомстить школьным хулиганам: кого-то закопал заживо, а кого-то расчленил бензопилой.

Сцены расправы над обидчиками перемежаются со школьными флешбеками и жестким допросом у следователя, которого сыграл Александр Ревва. Снял же видео Сергей Грей, который до этого уже работал над концертным видео с выступлений проекта LINDEMANN в Москве.

Текст песни, кстати, не такой кровожадный, как ее видеоряд. Линдеманн поет о том, как его бесит ребенок орущий рядом в самолете, в то время как его родители на шум вообще не обращают внимания. Иронично, что вышел ролик именно первого июня — в день защиты детей. 

Ну а в плане звука трек не сильно отличается от песен LINDEMANN, да и поздних Rammstein тоже — что очень хорошо! Особенно учитывая, что Rammstein непонятно когда что-то новое выпустят, а проекта LINDEMANN больше не существует. В ноябре 2020 года Тилль Линдеманн и Петер Тэгтгрен объявили, что их сотрудничество в рамках группы закончено.

20
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Rock_Star

Александр Ревва избивает Линдеманна в клипе «Я ненавижу детей» 5 018
Люблю рок и не только
Комментарии: 5Публикации: 74Регистрация: 09-04-2019
Источник публикации