в

Норвежская принцесса отказалась от королевских регалий, чтобы выйти за шамана-конспиролога

норвежская принцесса марти луиза шаман

Прекрасная история для Netflix или, чем черт не шутит, Disney. Норвежская принцесса Марта Луиза отказалась от королевских преференций, чтобы выйти замуж за гаитянского шамана «в шестом поколении».

Недавний опрос показал, что после этого популярность всей королевской семьи у населения страны упала на 17%. Но все выглядит еще безумнее, если изучить личности принцессы и шамана.

Многие норвежцы считают, что жених — жадный шарлатан, а Марта Луиза — наивная жертва. Но на самом деле парочка — та еще. Воистину, два сапога — пара.

Принцесса Марта Луиза Глюксбургская

Ей 51 год. она — дочь короля Харальда V из династии Глюксбургов и королевы Сони. Принцесса занимает четвертое место в линии наследования престола.

Иначе говоря, если что-то случится с ее братом и двумя племянниками, она станет полноценной наследницей. Хотя теперь с этим будут явные проблемы. Женитьба на шамане сильно все осложняет.

В свое время Марта Луиза была замужем за писателем Ари Беном. Но в 2017 пара развелась (у них трое дочерей), а в 2019 году литератор совершил самоубийство. Причем сделал он это прямо на Рождество; причинами стали алкоголизм и серьезные психические проблемы.

Сама принцесса тоже не без странностей. Она провозгласила себя носительницей паранормальных способностей, кроме этого она утверждает, что умеет разговаривать с ангелами и регулярно практикует это.

Они же посоветовали ей открыть в Норвегии центр альтернативной медицины и написать книгу по «ангеловедению» и теургии «Духовный пароль». В общем, настоящая принцесса: чудесно-оторванный от реальности парниковый цветочек.

Шаман Дурек Верретт

норвежская принцесса марти луиза шаман

Ему 47 лет, он всю жизнь прожил в Сакраменто и Голливуде. Сам он утверждает, что у него гаитянские, норвежские и индийские корни. Однако это не подтверждается; судя по всему, Дурек Верретт — обычный афроамериканский парень, просто с легкой чудинкой.

Он начинал карьеру в модельном бизнесе, но, наладив связи в Голливуде, ушел в эзотерику и неплохо на этом нажился.

Верретт утверждает, что получил шаманское посвящение от некой «принцессы Сюзанны фон Радич из Хорватии».

При этом он считает себя просветителем и пытается раскрыть секреты шаманизма простым смертным, вроде нас с вами. Он мечтает сделать экстатический мистицизм мейнстримом и даже протолкнуть в поп-культуру. Интересная амбиция, конечно.

В принципе, его можно было бы считать забавным и безвредным фриком, если бы не его подспудные убеждения. Как выяснилось, Дурек верит в теорию рептилоидного заговора, что довольно иронично, учитывая, что согласно ей старые монархические династии сплошь состоят из замаскированных рептилий.

Помимо этого Верретт считает, что рака как болезни не существует, и все это заговор жадных медиков. С ковидом по его мнению примерно то же самое — достаточно носить брендовые медальоны от Дурека Верретта, и никакое заражение не страшно.

Еще он считает, что добрачный секс привлекает хтонических демонов, которые оставляют отпечаток на внутренней стороне влагалища (и этот знак, разумеется, можно прочитать, если ты гаитянский шаман).

Разъяснительное шоу «Принцесса и шаман»

норвежская принцесса марти луиза шаман

В общем, общественность Норвегии худо-бедно терпела закидоны Марты Луизы, но когда она нашла себе еще более странного протеже, в головах подданных начался диссонанс.

Луиза и Дурек организовали серию семинаров с элементом эзотерического шоу под названием «Принцесса и шаман», где пытались объяснить народу Норвегии, что их союз заключен на небесах, а беседы с ангелами и знаки на стенке влагалища — это истинно и очень важно.

Не помогло, стало только хуже. Результатом мезальянса стало вынужденное отречение от монаршьих привилегий.

По заявлению правящей семьи Норвегии: «Принцесса отказывается от королевского патронажа и в настоящее время не будет представлять королевский дом… Однако в соответствии с желанием короля принцесса сохранит свой формальный титул».

Во дворце заявили, что после свадьбы принцессы и Верретта он станет членом королевской семьи, но не будет иметь титула и представлять монархию.

Пара согласилась воздерживаться от каких-либо ассоциаций с королевской семьей в социальных сетях и не привязывать свою коммерческую деятельность к светлому имени династии Глюксбургов.

Автор

Опубликован Angry Owl

Не макаю в чай печеньки

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий