Классический салат в новом исполнении получается всё таким же вкусным, а выглядит намного эффектнее.
Ингредиенты
Картошка | 1 штука |
Морковь | 1 штука |
Свёкла | 1–2 штуки |
Селёдка | 70–100 г |
Лук | ½ штуки |
Майонез | по вкусу |
Приготовление
??? Картошку и морковь натрите крупно. Свёклу нарежьте тонкими пластинами, а рыбу — длинными кусочками. Порубите лук.
??? Коврик для роллов застелите пищевой плёнкой. Выложите на него ломтики свеклы внахлёст и нанесите очень тонкую сеточку из майонеза.
??? На свёклу выложите селедку с луком, вновь сделайте майонезную сеточку. Положите морковь и картошку и снова покройте майонезом. От одного края сделайте небольшой отступ.
??? Аккуратно закрутите в плотный рулет и уберите в холодильник на час или больше. Перед подачей нарежьте порционно.