Классический салат в новом исполнении получается всё таким же вкусным, а выглядит намного эффектнее.

Ингредиенты

Картошка 1 штука
Морковь 1 штука
Свёкла 1–2 штуки
Селёдка 70–100 г
Лук ½ штуки
Майонез по вкусу
 

Приготовление

👨🏻‍🍳 Отварите овощи до готовности: картошку за 20–30 минут, морковь — за 30–40 минут, свёклу — за 1–2 часа. Остудите.

👨🏻‍🍳 Картошку и морковь натрите крупно. Свёклу нарежьте тонкими пластинами, а рыбу — длинными кусочками. Порубите лук.


👨🏻‍🍳 Коврик для роллов застелите пищевой плёнкой. Выложите на него ломтики свеклы внахлёст и нанесите очень тонкую сеточку из майонеза.


👨🏻‍🍳 На свёклу выложите селедку с луком, вновь сделайте майонезную сеточку. Положите морковь и картошку и снова покройте майонезом. От одного края сделайте небольшой отступ.


👨🏻‍🍳 Аккуратно закрутите в плотный рулет и уберите в холодильник на час или больше. Перед подачей нарежьте порционно.

81
202

Автор публикации

не в сети 2 месяца

ОНЛАЙН-ЖУРНАЛ | EGOCREO

РЕЦЕПТ ДНЯ: РОЛЛЫ «СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ» 10K
Комментарии: 1Публикации: 87Регистрация: 10-06-2021
Источник публикации