Российские геймеры не привыкли гордиться отечественным игростроем, однако как в РФ, так и в соседних странах есть действительно достойные творцы. Убедиться в этом предлагает администрация площадки GOG.com. В магазине, известном своей нелюбовью к DRM, стартовала необычная распродажа. Вместо заморских забав и иностранных развлечений пользователям предлагают изучить богатства собственного производства.

В рамках The Priviet Sale организаторы обещают скидки до 90% на добрую сотню игр, созданных в последние 20 лет. Сперва можно подумать, что местному геймдеву нечем удивить искушённого потребителя, но GOG.com легко опровергает эту мысль. Pathfinder: Kingmaker, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033 Redux — кто про них не слышал? Туда же «Казаки», легендарные «Космические рейнджеры» и «Дальнобойщики».

В акции участвуют и менее известные инди-произведения. This is the Police, Graveyard Keeper, Beholder — независимым командам тоже есть что показать. The Priviet Sale приурочена к небольшому празднику: четыре года назад GOG.com заговорил по-русски, а потому владельцы магазина приготовили ряд особых мероприятий. Распродажа лишь первая из них, а вот что ещё придумали для пользователей — пока секрет.

via

0
1

Автор публикации

не в сети 5 дней

Странник

В GOG стартовала необычная славянская распродажа 10K
Комментарии: 59Публикации: 418Регистрация: 11-09-2018